Охрана полей, садов, виноградников и обеспечения сохранности сбора урожая

Близок сбор урожая. Позади заморозки, борьба с засухой, сорняками и вредителями. Огромные усилия приложили земледельцы и садоводы, прежде чем порадуют глаз результаты ежедневного, кропотливого труда. Но наряду с этим остается еще одна проблема. Серьезная, не требующая в замедлении решения, проблема охраны урожая, созревшего на поле. Надёжная охрана необходима как на этапах созревания, уборки, транспортировки и хранения урожая, так и на этапе посевной.

Сельскохозяйственные предприятия сталкиваются с необходимостью введения соответствующих мер по охране и обеспечению безопасности. В связи с этим растёт спрос на услуги различных организаций, способных организовать охрану. Привлечённые компании способны обеспечить необходимый уровень безопасности, затрачивая минимум усилий и не нарушая процесс работы самого агропредприятия.

polya

ООО «Викинг Люкс» обеспечиваем следующие мероприятия по охране урожая на полях:

• Обеспечение сохранности семян во время подготовки их к посевной (контроль расхода и остатка ядохимикатов при протравливании, перевозка посевного материала на поля под конвоем мобильных групп);

• Обеспечение сохранности урожая во время дозревания;

• Обеспечение сохранности во время сбора урожая и контроль выполнения технологического процесса;

• Постоянное наблюдение за автотранспортом, на маршрутах движения между полем, током, весовой, заводом, элеватором;

• Контроль соблюдения техники безопасности во время работы;

• Обеспечение пожарной безопасности;

Сотрудники ООО «Викинг Люкс» берут на себя ответственность по обеспечению сохранности семян при посевной. В том числе учитывается расход химикатов, топлива и использование безопасных средств при посеве. Посев и транспортировка обеспечивается при сопровождении небольших мобильных групп.

При сборе и сушке собранного урожая зачастую не хватает помещений для хранения, в таком случае аграрные предприятия используют открытые площадки. Естественно такие площадки привлекаю внимание любителей «легкой наживы». ООО «Викинг Люкс» успешно обеспечивает охрану таких объектов, используя разработанные нами для таких целей специальные средства технической охраны и физическую охрану с обязательным автоматическим контролем обхода территории.

Под контроль берётся всё движения транспорта между полем, элеватором, агропредприятием и прочими важными объектами. Для этого организуются контрольно-пропускные посты, и свободный въезд-выезд транспортных средств строго ограничен. Также сотрудники проверяют документы и накладные, прежде чем пропускать тот или иной транспорт. На некоторых объектах повышенного внимания организуется видеонаблюдение. Благодаря этому доступ получают только те лица, которые задействованы в работе, но при этом не затрудняется процесс работы.

Проживают охранники непосредственно возле полей в палатках!

Многолетний опыт работы в обеспечении охраны собираемого на полях урожая различных агропредприятий Украины, позволил специалистам ООО «Викинг Люкс» выработать действенные схемы и методы контроля.

Обидно признавать, но факт, что люди, проживающие в селах расположенных вблизи полей и садов, являются основными расхитителями собираемого урожая. Долгое время они жили по принципу «колхозное – значит мое», поэтому для них считается нормальным явлением собрать с поля пару мешков, а для некоторых и пару машин.

Экономическая выгода от обеспечения охраны достаточно существенна, поэтому она перекрывает основные затраты на услуги частного охранного предприятия, так что результаты работы можно назвать успешными.

ООО «Викинг Люкс» гарантирует, с нами Ваш урожай, на всех этапах, будет в полной сохранности. Мы защитим его от расхищения.

г.Николаев, ул. Фрунзе 74 Телефон офиса: (0512) 47-50-24 (тел/факс) Отдел технической охраны (ПЦО): (0512) 71-47-59, (063) 793-64-48, (050) 493-42-93, (067) 511-07-02 Эл. почта: viking121060@yandex.ru
© 2002–2018 охранное предприятие ООО «Викинг Люкс»