Сопровождение и охрана грузов

Ни для кого не секрет, что любая бизнес-деятельность – это корабль в свободном плавании, но насколько будет удачным этот «круиз» зависит от огромного количества деталей. Но, бесспорно, одна из базовых деталей в ведении успешного бизнеса – это четкое и своевременное выполнение обязательств перед заказчиками и партнерами. Этот момент напрямую связан со своевременной и безопасной доставкой материальных ценностей и грузов. Охранное предприятие «Викинг Люкс» понимает важность и необходимость охраны имущества и грузов при перевозке, в связи с этим уделяя этому направлению в деятельности максимум внимания.

Каждое сопровождение грузов в обязательном порядке включает в себя проведение комплекса мер. Эти меры направлены на максимальное обеспечение безопасности. В обязательном порядке организация сопровождения любых грузов – это кропотливая работа. ООО «Викинг Люкс» задействует в этом вопросе специалистов. Они изучают характер сопровождаемого груза, изучают также и маршрут следования, учитывая все адреса приема и сдачи груза, создают базу данных по транспорту и водителям, а также прочим лицам, имеющим хоть малейшее отношение к грузу, координируют действия с клиентом – по организационным моментам и во время движения. В результате получается самый оптимальный для следования грузов маршрут, в нем учтены и места отдыха для водителей, и СТО, и АЗС.

Сопровождение грузов осуществляется только опытнейшими и качественно подготовленными сотрудниками, при этом их надежность и рабочая квалификация не подвергаются сомнению. У каждого сотрудника в наличии имеются средства связи и прочие спецсредства, необходимые для обеспечения безопасности в экспедировании. Плюс ко всему, дежурный нашего ЧОП постоянно находится «на связи», регулярно получая самую свежую информацию о нахождении груза.

ohrana-gruza

Мы уверенно и твердо заявляем, что сохранность и безопасность вашего груза – приоритетное направление, в котором и происходит развитие нашего ЧОП. Только квалифицированные специалисты задействованы в охране материальных ценностей при транспортировке. Именно этот факт – достаточно серьезный аргумент для наших клиентов, которые обращаются за услугой по экспедированию грузов именно к нам.

В работе с корпорациями и прочими крупными компаниями зачастую нужно приспосабливаться под жесткие требования заказчика, касающиеся технических моментов организации сопровождения грузов. ООО «Викинг Люкс» умело ведет гибкую политику в этом направлении: мы способны подстраиваться под Ваши требования, значительно расширяя технические возможности для групп сопровождения грузов. Любое специфическое требование, касающееся охраны груза, обсуждается со специалистами нашей компании.

Опыт работы ООО «Викинг Люкс» и большое количество выполненных безупречно заказов по сопровождению и охране материальных ценностей, дает нам возможность утверждать о самом высоком классе сервиса, а также надежности. Мы осуществляем сопровождение грузов по территории всей Украины. Каждый сотрудник нашего ЧОП, задействованный в охране материальных ценностей, оснащен служебными спецсредствами.


Самые распространенные виды сопровождения материальных следующие:
- экспедирование грузов, транспортируемых на поезде;
- экспедирование, негабаритных грузов;
- экспедирование грузов, транспортируемых на автомобиле.

Специалисты частных охранных предприятий должны обладать необходимым профессионализмом и уровнем умения, чтобы заниматься данной деятельностью. Регулярно должны проводиться проверки и оттачиваться мастерство. В противном случае доверие к такой компании падает, а безопасность груза остаётся под вопросом.

В любом случае, мы заявляем с полной уверенностью, что каким бы способом транспортировки вы не воспользовались, обратившись в ООО «Викинг Люкс» за услугой по охране и экспедированию грузов, вы в полной мере останетесь довольны!

г.Николаев, ул. Фрунзе 74 Телефон офиса: (0512) 47-50-24 (тел/факс) Отдел технической охраны (ПЦО): (0512) 71-47-59, (063) 793-64-48, (050) 493-42-93, (067) 511-07-02 Эл. почта: viking121060@yandex.ru
© 2002–2018 охранное предприятие ООО «Викинг Люкс»